ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
И ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА, ГЕОДЕЗИИ,
КАРТОГРАФИИ И ИНФРАСТРУКТУРЫ ГЕОПРОСТРАНСТВЕННЫХ ДАННЫХ»

Всегда рядом! Абсолютно надёжно!

ГЛАВНАЯ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ ПОИСК

Д.Пушилин дал Правительству и Минобрнауки поручение в сфере образования

Глава ДНР Денис Пушилин дал поручение Правительству и Минобрнауки рассмотреть вопрос об эффективности использования контрольных цифр приема в текущем учебном году учреждениями СПО и ВПО.



ЦРБ запустил мобильное приложение «ЦРБ Онлайн».


ЦРБ запустил приложение «ЦРБ Онлайн» для мобильных устройства на базе ОС Android. Об этом сообщает пресс-служба Центробанка. Установить мобильное приложение «ЦРБ Онлайн» можно скачав его на сайте ЦРБ. «Для этого необходимо с мобильного устройства зайти на главную страницу сайта и нажать на кнопку «ЦРБ Онлайн».

Может ли наследник, приняв недвижимость, отказаться от долгов наследодателя

Умирает родственник, оставив наследникам кучу недвижимости, предметы антиквариата и искусства, доли в уставных фондах различных предприятий и деньги в разных валютах на счетах в банках. Родня, конечно, скорбит, но в душе тихо радуется свалившемуся на них богатству, однако, к каждой бочке с медом полагается ложка дегтя – это кредиторы наследодателя, требующие от наследников погашения его долгов. Вполне может оказаться так, что сумма долгов превысит стоимость наследства и тогда перед наследниками встает вопрос, вынесенный в заголовок статьи.

Может ли иногородний нотариус удостоверить сделку с недвижимостью

Как было бы здорово оптимизировать процедуру, чтобы продать недвижимость, найдя нотариуса по месту проживания продавца, который согласился бы удостоверить сделку с недвижимостью, находящуюся в другом городе или другой стране, сэкономив продавцу деньги на поездку, но беда в том, что местные нотариусы отказываются совершать такие нотариальные действия, однако, периодически читатели задают такой вопрос, поэтому давайте перефразируем вопрос: что будет с договором купли-продажи недвижимости, удостоверенным иногородним нотариусом?