ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
И ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА, ГЕОДЕЗИИ,
КАРТОГРАФИИ И ИНФРАСТРУКТУРЫ ГЕОПРОСТРАНСТВЕННЫХ ДАННЫХ»

Всегда рядом! Абсолютно надёжно!

ГЛАВНАЯ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ ПОИСК

Пенсионеры из республик Донбасса смогут попасть в «Ощадбанк» только по электронной очереди

На Украине придумали, как будут обслуживать в банке пожилых людей после открытия КПВВ


«Ощадбанк» ввел электронную очередь для внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) из республик Донбасса. Систему запускают для того, чтобы избежать больших очередей после полного открытия контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ).

- Чтобы не было столпотворения и очередей, клиенты из ДНР имеют возможность заранее зарегистрироваться в одно из 167 отделений на территории подконтрольной Киеву Донецкой области через сайт «Ощадбанка», через контакт-центр, позвонив на бесплатную линию по номеру 0 800 210 800, а также через приложения Telegram или мессенджер, через чат-бот, – рассказала начальник Донецкого областного управления «Ощадбанка» Светлана Якивчик.

Она уточнила, что запись в электронную очередь проводится в соответствии с режимом работы отделений банка. На обслуживание одного клиента отводится 15 минут. Кстати, во многих городах области есть отделения, которые работают 7 дней в неделю.

Тем временем, «Ощадбанк» продлил для пенсионеров из ДНР и ЛНР срок действия подлежащих замене карт до 1 сентября. Также продлен срок прохождения идентификации для ВПЛ после 1 сентября.

Стоит отметить, что пункты пропуска на линии разграничения ДНР и Украины до сих пор закрыты. И даже если они начнут работать, то главным препятствием для поездок пенсионеров станет необходимость двухнедельной самоизоляции в незалежной и обсервация в больнице после возвращения домой.