ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
И ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА, ГЕОДЕЗИИ,
КАРТОГРАФИИ И ИНФРАСТРУКТУРЫ ГЕОПРОСТРАНСТВЕННЫХ ДАННЫХ»

Всегда рядом! Абсолютно надёжно!

ГЛАВНАЯ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ ПОИСК

«Союз маркшейдеров России» отметил высокий уровень профессионализма службы землеустройства, геодезии и картографии Донецкой Народной Республики.

      
         Руководители системы землеустройства, геодезии и картографии Донецкой Народной Республики с весны 2020 года являются членами Общественной общероссийской организации «Союз маркшейдеров России».
 
     В «Союзе маркшейдеров России» состоит большое количество высококвалифицированных специалистов, обладающих опытом в научной и практической деятельности в области маркшейдерского и горного дела. 
       В своей работе «Союз маркшейдеров России» имеет контакты с аппаратом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, федеральными органами исполнительной власти, активно сотрудничает с учебными и научными организациями, нефтегазодобывающими, угольными и горнорудными компаниями.
        
Основной целью деятельности «Союза маркшейдеров России» является проведение научно-технической политики в области маркшейдерского дела, повышение эффективности использования минерально-сырьевых ресурсов и охраны недр.
      9 октября, представителем РОСТЕХНАДЗОРА и Союза маркшейдеров России Рыженко Андреем Вячеславовичем за активную работу и большой вклад в развитие геодезии, высокое профессиональное мастерство и достигнутые успехи в производственной и служебной деятельности, рациональное использование и охрану недр состоялось награждение юбилейными медалями работников сферы геодезии и картографии Донецкой Народной Республики. 
Юбилейные медали «100 лет службе геодезии и картографии России» были вручены: 
   Сигитовой Наталье Владимировне – председателю Государственного комитета по земельным ресурсам Донецкой Народной Республики;
 Шпатюкову Андрею Юрьевичу – директору 
государственного предприятия «Республиканский научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт землеустройства, геодезии и картографии и инфраструктуры геопространственных данных».