ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
И ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА, ГЕОДЕЗИИ,
КАРТОГРАФИИ И ИНФРАСТРУКТУРЫ ГЕОПРОСТРАНСТВЕННЫХ ДАННЫХ»

Всегда рядом! Абсолютно надёжно!

ГЛАВНАЯ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ ПОИСК

ЦРБ запустил мобильное приложение «ЦРБ Онлайн».

ЦРБ запустил приложение «ЦРБ Онлайн» для мобильных устройства на базе ОС Android. Об этом сообщает пресс-служба Центробанка. Установить мобильное приложение «ЦРБ Онлайн» можно скачав его на сайте ЦРБ. «Для этого необходимо с мобильного устройства зайти на главную страницу сайта и нажать на кнопку «ЦРБ Онлайн».

На открывшейся странице услуги нажать кнопку «Скачать мобильное приложение». При нажатии на данную кнопку загрузится файл в формате. apk, который необходимо установить на телефон», — рассказали в ЦРБ. Приложение предназначено для мобильных телефонов или планшетов на платформе Android версии не ниже 4.4. Воспользоваться им могут пользователи, которые ранее зарегистрировались в системе «ЦРБ Онлайн» на web-платформах (компьютере или ноутбуке).

В функционал приложения вошли следующие услуги:
— безналичные платежи на счета физических и юридических лиц,
— переводы с карты на карту,
— все виды бюджетных платежей,
— оплата услуг поставщиков (мобильная связь, интернет, ТВ и т.д.).

Кроме того, мобильное приложение позволяет получать информацию о ближайших к местоположению пользователя отделениях и банкоматах, а также отправлять свои банковские реквизиты по электронной почте или SMS – сообщением.

Отмечается, что функционал оплаты услуг коммунального расчетного центра находится в стадии доработки и будет реализован в одной из следующих версий мобильного приложения «ЦРБ Онлайн».

C инструкцией по установке приложения можно ознакомиться на сайте ЦРБ. Производить установку мобильного приложения рекомендуется исключительно по ссылке на официальном сайте банка, во избежание несанкционированного доступа третьих лиц к конфиденциальной информации и средствам на счетах.