ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
И ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА, ГЕОДЕЗИИ,
КАРТОГРАФИИ И ИНФРАСТРУКТУРЫ ГЕОПРОСТРАНСТВЕННЫХ ДАННЫХ»

Всегда рядом! Абсолютно надёжно!

ГЛАВНАЯ ГосКГФ ДНР ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ ПОИСК

В ЛНР отменили ряд ограничений

ЧСПК при Правительстве ЛНР из-за снижения уровня заболеваемости вирусными инфекциями в Республике отменила ряд ограничительных мер. Об этом сообщил главный государственный санитарный врач ЛНР, главврач Луганской республиканской СЭС Дмитрий Докашенко, пишет ЛИЦ.

Так, с 11 ноября восстанавливается пропускной режим на пропускном пункте «Станица Луганская». Пункт пропуска будет работать в таком же режиме, как и до введения ограничений с теми же требованиями для пересечения границы.

С 13 ноября восстанавливается работа предприятий общепита при условии соблюдения установленных для них требований. Работать предприятия общепита будут до 22:00. Наполняемость залов не должна превышать 30%. С 15 ноября возобновляют свою деятельность спортивные сооружения, бани, сауны.

Также с 15 ноября учащихся 5-11-х классов переходят на очное обучение. Обучение будет проходить при соблюдении ранее принятых ограничений по организации учебного процесса. Те школы, которые не могут выполнить ограничения ЧСПК, будут работать в очно-заочном режиме. Помимо этого, вузы и учреждения СПО переходят на очно-заочный режим работы с 15 ноября.

С 15 ноября разрешено очное обучение в организациях допобразования и возобновляется проведение физкультурных и спортивных мероприятий на территории ЛНР без участия зрителей, с количеством участников не более 50 человек.

С 22 ноября разрешены нерегулярные автоперевозки и поездки организованных групп детей. А также можно посещать учреждения культуры с соблюдением ограничения по заполняемости зала не более 30% и равномерной рассадкой посетителей.